時貞どうでしょうClassic
まるで群青色の空を漂う月のよう
ザ・飯テロ

[広告 ] VPS

そんな訳で、とうきび天の焦がしバター醤油はやっぱり最高だと言う事。



和食研究室 畑商店 - ホーム
関連記事
コメント
熱熱
小さな器だから、
もう焦がしてあるのかと思ったら、
目の前で焦がしてくれるとは思わなかった!!

2017/04/12(水) 13:30:16 | URL | koyoka #-[ 編集 ]
バーナーで炙りたてに
ジュッと突っ込んで火傷覚悟で口に放り込むのがお作法ですw

熱い!でも激旨!!
2017/04/12(水) 20:09:44 | URL | 時貞 #-[ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する