時貞どうでしょうClassic
まるで群青色の空を漂う月のよう
帰結
IMG_8317.jpg

揚げだし豆腐は絹豆腐で作った方が美味い、と言う事。

しかしそうなると今後の課題は水切りだな……
重石も試したし電子レンジもやってみたけどやっぱ型崩れするんだよなぁ……

情報求ム!
関連記事
コメント
十分美味しそう…
粉は、片栗粉だけですか?
小麦粉も少し混ぜると、カリッと仕上がりますよ(^^) お試しあれ。
美味しそう…😋
2017/09/10(日) 23:13:43 | URL | はしばみけ #-[ 編集 ]
味は……
創味のつゆベースなので間違いありませんw

そして小麦粉ですか~
試してみたいものの使い切るのに丁度の量の小麦粉とか
なかなか売ってないのが難点ですね(^^;

も少し自炊にチカラ入れますかねぇ~
2017/09/11(月) 00:36:30 | URL | 時貞 #-[ 編集 ]
小麦粉料理だと…
手打ちうどん、ニョッキ、芋もち、お好み焼き…
あっという間になくなりますよ〜😄
2017/09/11(月) 19:21:42 | URL | はしばみけ #-[ 編集 ]
それは……
普段からちゃんと料理をしているからです(^^;
ワイの様な気まぐれシェフにはハードル高杉内なのです(^^;;;
2017/09/11(月) 20:34:09 | URL | 時貞 #-[ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する