時貞どうでしょうClassic
まるで群青色の空を漂う月のよう
正直は美徳
IMG_8495.jpg

ただ、この場合は殊更アピールせんでも良かったんじゃないかな……
結構美味しかったからさ、ローソンさん……
ブルボンのジレンマ
IMG_8486.jpg

恐ろしく食べ辛い……
けど美味い……・



ブルボン
長崎なのにトルコとはこれ如何に
IMG_8474.jpg

そんな訳で長崎トルコライス風バーガーが結構美味かったと言う事後報告。
ピラフ感は無いけれどナポリタンとデミグラソースが実にいい具合。

ただ、大口展開必須なのでアゴは疲れるw



モスバーガー公式サイト
Strong style


ナニゲに高圧的w
そう。ハインツのデミグラ缶だ!
ハインツのデミグラ缶さえ使っとけばすべて美味く行くんだよ!

20170930.jpg

と言う訳でハヤシライス作ってみた。

意外と手間掛かるのね。
そしてビーフシチューと7割くらい材料被ってる件。

でも美味かったから良し!
扁桃の頂点
IMG_8338.jpg

アーモンドピークぐう美味い。

そしてガキの頃からたびたび腫らしては熱でうなされたあの憎き扁桃腺が
このアーモンド由来であると言う事に今更気付いて結構ショック。



アーモンドピーク | グリコ
帰結
IMG_8317.jpg

揚げだし豆腐は絹豆腐で作った方が美味い、と言う事。

しかしそうなると今後の課題は水切りだな……
重石も試したし電子レンジもやってみたけどやっぱ型崩れするんだよなぁ……

情報求ム!
パティじゃないバーガーは
IMG_8307.jpg

バーガーと呼んで良いのだろうか?
まぁ美味いので別に構いやしないんですが (北見しょうゆタレとんかつバーガー パクー



モスバーガー公式サイト
肉を焼く
20170908.jpg

と言う、人類のみに許された崇高な行為。



牛乃家
昭和的咖喱飯


たまに無性に食べたくなるタイプのヤツ。